Новости
13 августа 2017, 14:53

Билан и Караулова спели вживую

12 августа в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» дважды, днем и вечером, состоялась церемония открытия Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.

Ведущими были Илья Авербух и Диана Ковела. На сцене в танцевальной форме представили виды спорта, включенные в программу Фестиваля. Зрители увидели красивый выход в национальных костюмах стран-участников и национальные танцы.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил Фестиваль открытым: «На Фестивале в мастерстве в национальных видах спорта будут соревноваться спортсмены из братских государств. Выражаю благодарность Президенту РФ Владимиру Путину, главам государств СНГ, спортсменам и тренерам за то, что поверили в идею такого события, а команда Ильи Авербуха смогла претворить ее в жизнь. На Фестивале представлены традиционные виды спорта, развивающие нашу общую культуру, к которой приобщается молодежь. Хочу вас поздравить с открытием Фестиваля, а также с Всероссийским днем физкультурника и Международным днем молодежи».

В течение полуторачасовой церемонии зрители также увидели всадников на лошадях, показательные выступления на мотоциклах, красивые акробатические номера и многое другое. Хедлайнерами выступили звезды эстрады Дима Билан и Юлианна Караулова. Билан спел свои хиты «Believe me» и «Невозможное возможно», а Караулова исполнила одну из своих самых известных песен «Внеорбитные».

После дневной церемонии открытия Илья Авербух на пресс-конференции отметил, что очень рад быть продюсером такого спортивного праздника: «Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке этой церемонии. Дима Билан и Юлианна Караулова проявили профессионализм, сказав, что будут петь без фонограммы. А ведь это не специализированный концертный зал. Я не должен был вести эту церемонию, но в определенный момент понял, что этого не избежать. У Дмитрия Губерниева и других людей не получилось приехать. В Ульяновске я уже был, когда занимался подготовкой церемонии открытия чемпионата мира по хоккею с мячом в 2016 году, но летом я у вас впервые. У вас очень красивый город, вид на Волгу, красивые места, мост, трудолюбивые люди. Я с удовольствием работал с ними. В ночь перед церемонией удалось прогуляться, оценив красоты Ульяновска, я не спал больше суток, мы проводили генеральную репетицию. Мы рассказали о видах спорта, показали представителей стран-участников с их национальными флагами и танцами, зажгли факел. В последнее время часто между нашими государствами стараются внести рознь, но у нас общая история и такие спортивные события – это большой праздник».

Алексей Скобелев. Фото автора.

Читать дальше: В Ульяновске оздоровят нации Примем 300 спортсменов из СНГ Терминалы, фан-зоны, гостиницы и рестораны: как изменится город к ЧМ Ищут нового министра спорта Организатор заплывов через Волгу Геннадий Антонцев: "Доказывал, что надо выбирать дистанцию проще"
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg