Новости
11 августа 2017, 23:53

Порвали на лоскуты: «Волга» разгромила «Оренбург-2»

Ульяновская команда одержала вторую победу в чемпионате России, переиграв на своем поле гостей из Оренбурга со счетом 6:2!

Перед тренерским штабом «Волги» стояла непростая задача – вернуть команде психологический настрой и физические кондиции после драматичного кубкового матча против «Сызрани-2003» . Напомним, ульяновцы проиграли в серии послематчевых пенальти и посетовали на необъективное судейство арбитров.

- Настроить ребят на борьбу было очень трудно, многие из них были измотаны как психически, так и психологически, - отметил после игры главный тренер команды Сергей Седышев. - Единственным утешением для нас после кубкового поражения стало то, что экспертная комиссия признала работу судей неудовлетворительной. Спасибо нашей прессе, которая предоставила неопровержимые видеодоказательства. Жаль только результат не изменишь. Что ж, нам надо пережить это и стать крепче.

Игра с «Оренбургом-2» показала, что игроки «Волги» с честью держат удар. Они доминировали на поле с первой до последней минуты. В итоге в ворота соперника они отправили шесть мячей! Два из них на счету нападающего Дмитрия Отставнова. Причем первый гол форварда стал для «Волги» 900-м за всю историю выступления команды в чемпионатах России. Кроме того в этом матче за ульяновскую команду отличились Денис Рахманов, Александр Егурнев, Валерий Захаров и Артем Аксьоненко.

- Мне кажется, что и наших ребят надо похвалить, - сказал после игры наставник гостей Максим Грошев.- Они еще очень молоды и сегодня забили первые голы команды в дебютном сезоне в профессиональной футбольной лиге. Но ошибок еще очень много и будем стараться их исправлять.

Победив «Оренбург-2», «Волга» поднялась на третью строчку в турнирной таблице. Выше только «Сызрань-2003» и футбольный клуб «Челябинск». В следующем матче 17 августа волжанам предстоит играть в Екатеринбурге против «Урала-2».

Михаил Россошанский

Фото Павла Шалагина

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg