Новости
10 августа 2017, 19:08

Ульяновские общественники заблудились в трёх деревьях

Ульяновск, 10 августа - АиФ-Ульяновск.

На ситуацию с вырубкой деревьев на улице Минаева обратил внимание эколог Лев Левитас. Председатель Общественной палаты региона Александр Чепухин опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что сегодня сотрудники аппарата побывали на месте строительства рядом с рестораном «Ереван». Здесь возводят торговый объект. По информации местных жителей, написал Чепухин, строители уже снесли несколько деревьев.

«Общественная палата Ульяновской области взяла ситуацию на контроль и выяснит, правомерно ли строительство (расширение) объекта на данном участке», - сообщил Чепухин. В этом же посте он попросил подключиться к решению вопроса заместителя руководителя администрации Ульяновска Вадима Андреева.

Фото: facebook.com

В беседе с корреспондентом «АиФ» управляющая рестораном Ольга Чебурова опровергла обвинения в сносе деревьев. Она рассказала, что к ним обращалась местная жительница, которая жаловалась на вырубку, однако пострадал только один куст. Произошло это во время урагана.

«У нас есть разрешение на строительство и все необходимые для этого документы, участок находится в нашей собственности. Все деревья, а их три штуки, на месте», - добавила Ольга Чебурова. По её словам, здесь планируют построить торговый павильон.

Добавим, что Александр Чепухин возглавил Общественную палату региона в конце июня этого года. Ситуации добавляет пикантности то, что его кандидатуру в Палату выдвинула Ассоциация рестораторов Ульяновской области.

Народная экспертиза в деле. Эффективный механизм, или пятое колесо у телеги Подробнее

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg