Новости
6 августа 2018, 15:44

Сергей Морозов встретился со спортивной общественностью

Губернатор Сергей Морозов в субботу встретился с представителями спортивной общественности муниципальных образований и ведущими спортсменами Ульяновской области.

 В обсуждении злободневных тем приняли участие министр физической культуры и спорта Назир Шамсутдинов,  глава города Сергей Панчин, заместитель Председателя Правительства Павел Дегтярь,  руководители спортивных учреждений области, федераций различных видов спорта, тренеры и спортсмены.

 Основная дискуссия между представителями спортивного сообщества и главой региона развернулась по вопросам развития отрасли спорта, финансовой поддержки ульяновских спортсменов и их тренеров, создания условий для подготовки профессиональных спортсменов к соревнованиям, а также ремонта и укрепления материально-технической базы спортивных учреждений.

 Глава региона заострил внимание на состоянии материально-технической базы спортивных школ и клубов в муниципальных образованиях.

По итогам встречи губернатор выдвинул ряд предложений, в частности, расширение спортивной инфраструктуры, строительство нового объекта – физкультурно-спортивного комплекса на улице Героев Свири в Железнодорожном районе, расширение в Ульяновске сети спортивных школ, поручил проработать вопрос строительства дополнительных помещений к зданиям общеобразовательных школ для занятий физической культуры и спортом, а также рекомендовал создать уполномоченную организацию по развитию дворового спорта на территориях муниципальных образований.

 Представители спортивной общественности, воодушевленные добрыми начинаниями губернатора, в свою очередь поблагодарили его за поддержку развития физической культуры и спорта в нашем регионе, за то внимание, которое он оказывает спортсменам и тренерам.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg