Новости
18 ноября 2017, 15:56

Димитровградки покорили модельера Вячеслава Зайцева

Четыре маленькие красавицы из второго по величине города Ульяновской области выступили на IV Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week в Москве и представили коллекцию брендовой одежды и обуви.

Воспитанницы модельного агентства BrandModa оказались в мире столичного гламура по приглашению продюсерского центра Art Fashion. Его специалисты уверены, что димитровградские модели совершенны в плане подиумной походки, потому всегда рады видеть их на своих показах. На этот раз в столицу отправились четыре юные красавицы: Анастасия Бублейкина, Валерия Юдина, Кристина и Карина Сименовы.

- Для трех девочек - Леры, Насти и Кристины - это первый подобный опыт участия, а вот 9-летняя Карина отправилась в Москву уже во второй раз - прошлой весной она дефилировала по Красной площади, - рассказала ulpravda.ru директор модельного агентства BrandModa Дарья Мошкова.

Девочки из Ульяновской области представляли коллекцию двух дизайнеров: платья Кристины Кибовской (KIBOVSKAYA) из Минска и испанского обувного бренда PABLOSKY.

- Дизайнер заранее продумывала каждой девочке наряды. Если раньше мы приезжали, примеряли наряды и сразу выходили на подиум, то в этот раз наряды девочки надели в отеле за несколько дней до мероприятия. Дизайнер подготовила их специально под образы наших моделей.

В мероприятии принял участие и известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Маэстро был весьма приветлив и лично предложил сфотографироваться с димитровградскими красавицами.

- Он очень доброжелательный, но видно, что в силу возраста модельеру тяжело находиться в людном месте, - говорит Дарья. - Все пытаются к нему подойти, сфотографироваться, поэтому бравые ребята, не похожие на охрану, всегда находились рядом с ним и оберегали его.

Тем не менее димитровградок мэтр моды сам отметил и захотел сфотогрфироваться с ними. Фурор на показе произвела самая маленькая наша красавица – 7-летняя Валерия Юдина. Под занавес организаторы Недели моды выпустили девочку под ручку с мальчиком, тем самым они исполнили роль влюбленной парочки.

- Казалось, что показ закончился, на сцену вышел певец Прохор Шаляпин, но тут вышла Лера с кавалером, - вспоминает Мошкова. - Все зааплодировали, а Вячеслав Зайцев встал и показал рукой, что этот выход ему очень понравился. Словом, финальное дефиле стало изюминкой вечера.

После произведенного фурора на осенней Неделе моды димитровградских красавиц пригласили на весеннюю.

Справка IV Международная ювелирная Неделя моды Estet Fashion Week открылась в Москве 13 ноября 2017 года. Она проходила в стенах ювелирной фабрики Estet. В показе дома моды Slava Zaitsev полноправно участвовал со своими украшениями ювелирный дом Gevorkyan. Затем состоялись показы Frugoletto (Италия), самого молодого дизайнера, 14-летней Александры Козловской с украшениями Draga, коллаборации Кристины Кибовской (KIBOVSKAYA) и испанского обувного бренда PABLOSKY, Ассоциации модельеров России (Валентина Мельникова, Наталья Ледерер, Татьяна Савосина, Светлана Диво, Лариса Шарин, Вера Черепова), а также ювелирного дома Zlata.

Екатерина Россошанская Фото: личный архив Дарьи и Ярослава Мошковых

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg